コメント

退会ユーザー
はい( ; ; )!
扶養内パートのつもりですが
現在、、6社落ちてます…
今1社結果待ちで今回落ちたらもう派遣とかにしようかなと思ってます😭
退会ユーザー
はい( ; ; )!
扶養内パートのつもりですが
現在、、6社落ちてます…
今1社結果待ちで今回落ちたらもう派遣とかにしようかなと思ってます😭
「面接」に関する質問
合否の連絡について。ベイシアの面接を月曜日にして、1週間くらいで合否の連絡をしますと伝えられました。もう木曜日…(泣) もう諦めモードですが1週間後に採用の連絡もらった人はいますか??
幼稚園の満3面接があります 子が2歳5ヶ月の時点で面接をされるとのことですが、 誰ときたの?好きな食べ物は?とか聞かれる感じなのか、、 うちはそんなこと全然答えることができません。 来年度入園の面接で2歳5ヶ月で…
仕方が無いのかな? 昨日、紹介会社から仕事を紹介され、来週月曜日に面接のはずだったのに… 先程連絡が来て、先方が正社員で働ける人が良くなったとかで 面接受けれなくなってしまった 土壇場で、変わるのってあり得…
お仕事人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そんなに落ちてるんですね😭
すぐ決まるもんだと思っていたので
焦ってます🤮
退会ユーザー
働きたい気持ちは山々で時間帯なども全て会社に合わせて出してますがだめです…😭
私の知り合いは1社目ですんなり決まって「保育園預けて働いてない人って子供邪魔だから預けてるようにしか見えない!」みたいなことsnsに書いていて凹みました…😅💦
こっちだって必死に探してるわ!と…😭
ayaaya
えー!そんなこと書くなんてなんか嫌な感じですね😭
お互い早く決まるといいですね🤮
退会ユーザー
それを見た瞬間に嫌なヤツ!って思いました🤣💦
お互い頑張りましょう( ; ; )♡