コメント
退会ユーザー
はい( ; ; )!
扶養内パートのつもりですが
現在、、6社落ちてます…
今1社結果待ちで今回落ちたらもう派遣とかにしようかなと思ってます😭
退会ユーザー
はい( ; ; )!
扶養内パートのつもりですが
現在、、6社落ちてます…
今1社結果待ちで今回落ちたらもう派遣とかにしようかなと思ってます😭
「面接」に関する質問
明後日、2社パート面接します。 まだ受けてないのでなんとも言えない状況なんですが、受ける際、もう1社受けていることを伝えるべきでしょうか? また伝える場合どのように伝えるのがいいのか経験者の方がいましたら教え…
パートの勤務についてなのですが 求人の情報を見落としていて、祝日がお休みじゃないことを採用後に知りました😭 土曜日が出勤可能かは面接の際に確認があったので土曜日は休みじゃないとわかっていたのですが、祝日に関し…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
お仕事人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そんなに落ちてるんですね😭
すぐ決まるもんだと思っていたので
焦ってます🤮
退会ユーザー
働きたい気持ちは山々で時間帯なども全て会社に合わせて出してますがだめです…😭
私の知り合いは1社目ですんなり決まって「保育園預けて働いてない人って子供邪魔だから預けてるようにしか見えない!」みたいなことsnsに書いていて凹みました…😅💦
こっちだって必死に探してるわ!と…😭
ayaaya
えー!そんなこと書くなんてなんか嫌な感じですね😭
お互い早く決まるといいですね🤮
退会ユーザー
それを見た瞬間に嫌なヤツ!って思いました🤣💦
お互い頑張りましょう( ; ; )♡