コメント

退会ユーザー
はい( ; ; )!
扶養内パートのつもりですが
現在、、6社落ちてます…
今1社結果待ちで今回落ちたらもう派遣とかにしようかなと思ってます😭
退会ユーザー
はい( ; ; )!
扶養内パートのつもりですが
現在、、6社落ちてます…
今1社結果待ちで今回落ちたらもう派遣とかにしようかなと思ってます😭
「面接」に関する質問
転職しようと考えてます。 今募集してるところに5月中旬以降に面接予定です。(現在日程調整中) そうなると今の仕事はシフト制なので6月のシフトが出来上がってきます。 なので6月は今の職場で勤務しようと思うんですが、7…
医療事務して見たかったけど未経験には厳しい世界で諦めました😭 一般事務の求人に応募しましたが、医療事務と違い想定外の事を聞かれそうで怖いです😂 一般事務の面接はどんな事を聞かれましたか?😣 ちなみに受けるのは建…
ママさんナースの転職について。 1年以上転職を考え動いていましたが、昨年引っ越しをした地域が市内でも田舎の方で、家の周りになかなか条件のいい転職先がなくこの度やっといいなと思える求人に出会いました。施設でシ…
お仕事人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そんなに落ちてるんですね😭
すぐ決まるもんだと思っていたので
焦ってます🤮
退会ユーザー
働きたい気持ちは山々で時間帯なども全て会社に合わせて出してますがだめです…😭
私の知り合いは1社目ですんなり決まって「保育園預けて働いてない人って子供邪魔だから預けてるようにしか見えない!」みたいなことsnsに書いていて凹みました…😅💦
こっちだって必死に探してるわ!と…😭
ayaaya
えー!そんなこと書くなんてなんか嫌な感じですね😭
お互い早く決まるといいですね🤮
退会ユーザー
それを見た瞬間に嫌なヤツ!って思いました🤣💦
お互い頑張りましょう( ; ; )♡