お仕事 保育園預けてる求職中の方、まだお仕事決まってない方いますか?面接1つ落ちて、週末にもう1つ面接がある方が不安になっています。 求職中で保育園預けた方 まだお仕事決まってない方いらっしゃいますか?😭 1つ面接したんですが落ちてしまい 週末にもう1つ面接があるんですが 不安になってきました😭 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 保育園 面接 求職 ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はい( ; ; )! 扶養内パートのつもりですが 現在、、6社落ちてます… 今1社結果待ちで今回落ちたらもう派遣とかにしようかなと思ってます😭 5月9日 ayaaya コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そんなに落ちてるんですね😭 すぐ決まるもんだと思っていたので 焦ってます🤮 5月9日 退会ユーザー 働きたい気持ちは山々で時間帯なども全て会社に合わせて出してますがだめです…😭 私の知り合いは1社目ですんなり決まって「保育園預けて働いてない人って子供邪魔だから預けてるようにしか見えない!」みたいなことsnsに書いていて凹みました…😅💦 こっちだって必死に探してるわ!と…😭 5月9日 ayaaya えー!そんなこと書くなんてなんか嫌な感じですね😭 お互い早く決まるといいですね🤮 5月9日 退会ユーザー それを見た瞬間に嫌なヤツ!って思いました🤣💦 お互い頑張りましょう( ; ; )♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そんなに落ちてるんですね😭
すぐ決まるもんだと思っていたので
焦ってます🤮
退会ユーザー
働きたい気持ちは山々で時間帯なども全て会社に合わせて出してますがだめです…😭
私の知り合いは1社目ですんなり決まって「保育園預けて働いてない人って子供邪魔だから預けてるようにしか見えない!」みたいなことsnsに書いていて凹みました…😅💦
こっちだって必死に探してるわ!と…😭
ayaaya
えー!そんなこと書くなんてなんか嫌な感じですね😭
お互い早く決まるといいですね🤮
退会ユーザー
それを見た瞬間に嫌なヤツ!って思いました🤣💦
お互い頑張りましょう( ; ; )♡