新潟市中央区にお住まいの方!朝の通勤ラッシュもちろん混むと思うんです…
新潟市中央区にお住まいの方!
朝の通勤ラッシュもちろん混むと思うんですが
九時過ぎも全然変わらず混みますか?
新潟駅付近〜古町がどんなかわかる方いましたら教えてください!
- ひ(8歳)
コメント
花ちママ
9時過ぎればそこまで混まないかなーと思います✨
いつも9時過ぎに出勤しています!関屋の辺りから市役所前まで10分くらいで着いちゃいます😅
新潟市中央区にお住まいの方!
朝の通勤ラッシュもちろん混むと思うんですが
九時過ぎも全然変わらず混みますか?
新潟駅付近〜古町がどんなかわかる方いましたら教えてください!
花ちママ
9時過ぎればそこまで混まないかなーと思います✨
いつも9時過ぎに出勤しています!関屋の辺りから市役所前まで10分くらいで着いちゃいます😅
「お出かけ」に関する質問
お正月は子ども連れて実家に帰る予定で 母がお刺身を用意してくれるようです! 〇〇くんも食べる??2歳ならもう食べても大丈夫みたいだけど!と言われてどうしようかなと思っています! うちはまだ生ものデビューさせ…
年末の八景島シーパラダイスって混み合いますか? 逆に年始の方が空いてますかね? 2歳の子を連れて人混み…やっぱりリスクありますかね?😅 万が一感染症もらったら病院開くまで最悪ですよね💦 みなさん年末年始帰省しない…
ディズニーランド 何月がおすすめですか?? 一昨年、ゴールデンウィーク明けの平日に行って すいてるな〜と感じました。 寒くも暑くもなく、すいてる時期は ゴールデンウィーク明けで正解でしょうか? そろそろ日に…
お出かけ人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
全然混んでなくて時間あまりすぎました😂!
でも混んでるよりはいいですよね💓