ママリ
オムツ替えの時大人しくしてくれるので未だにテープです😌

エクスプロージョン
つい最近パンツに変えました!
4ヶ月になってから足バタバタするのが激しくなったのと寝返りするようになったので😅

退会ユーザー
昨日からパンツに変えました!!笑
さすがにもう寝てくれなくなったので😂

mi
3ヶ月でぱんつです。二ヶ月ごろから寝返りがひどかったので

はるもも
今71日目でやってます😰
間違えて買ってきてしまったので、、おしっこの時のみ。
ママリ
オムツ替えの時大人しくしてくれるので未だにテープです😌
エクスプロージョン
つい最近パンツに変えました!
4ヶ月になってから足バタバタするのが激しくなったのと寝返りするようになったので😅
退会ユーザー
昨日からパンツに変えました!!笑
さすがにもう寝てくれなくなったので😂
mi
3ヶ月でぱんつです。二ヶ月ごろから寝返りがひどかったので
はるもも
今71日目でやってます😰
間違えて買ってきてしまったので、、おしっこの時のみ。
「おむつ」に関する質問
おむつ洗っちゃったー!😭 吸水ポリマー大量。 明日、出かけるから夜干そうと思ってたのに。オムツのせいで、まだ寝れない😭 悔しい😭 マミーポコは、ポリマー出やすい気がします。関係ないのかな、パンパースの時は洗っ…
トイトレ進みませーん😫 3歳の息子は警戒心が強く 5月くらいからやっとおまる・普通の便座に 躊躇せず座る事ができるようになりました。 おしっこの間隔がとても長く 起床時1回、保育園で2回、寝る前1回 と 排尿時間も…
どうしよう😇アドバイスください😭 そろそろトレーニングパンツにしようと準備していたら 履きたい😆となって、履いて寝てしまいました😇 夜だけおむつに…と促しても嫌だ!と… おしっこ出る前に教えてくれたことがない トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント