コメント

ママ
本人は座りたがりますか?パンツ脱がせてここでするんだよーで良いと思います😊

はな
座らせて出るときはすぐ出るし、出ないときは全くでないので、すぐに下ろしていました😃そのうちうんちのときはまだある‼️と教えてくれるようになったので、まだと言うときだけ長くても座らせておくようにしました🚽
-
hxrx
そのような感じでいいのですね😀
とりあえずこのまま様子見てやっていこうと思います☆- 5月11日
ママ
本人は座りたがりますか?パンツ脱がせてここでするんだよーで良いと思います😊
はな
座らせて出るときはすぐ出るし、出ないときは全くでないので、すぐに下ろしていました😃そのうちうんちのときはまだある‼️と教えてくれるようになったので、まだと言うときだけ長くても座らせておくようにしました🚽
hxrx
そのような感じでいいのですね😀
とりあえずこのまま様子見てやっていこうと思います☆
「うんち」に関する質問
子どもが水下痢4日目、、、 整腸剤は5日分もらって飲んでいますが、効いていないのかまだ続いています💦 皆さんだったらどれくらい様子をみて、再度病院受診しますか? それと下痢で汚れちゃった服の洗い方も知りたいで…
ほほえみ使ってる方、やっぱりほほえみ高いなーって思いますか?🥺 産院でほほえみ使っていて特に問題無かったですが、退院してはいはいにしてみたらうんちが硬くなってしまいました😭 違うミルクを試していくか、ほほえみ…
ウイルス性胃腸炎が治る過程。 10ヶ月の赤ちゃんが下痢でウイルス性のものかもしれないと言われています。 今日で4日目ですが今朝も30分の間に4回うんちをしました。 泥状のもの、水っぽいものなど、多め少量合わせて4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hxrx
すごい座りたがります😀
座るのが楽しいみたいです😊