子育て・グッズ 明日の予防接種で悩んでいます。歩いて小児科に行かせるか、抱っこ紐がいいか。皆さんは1歳の時の予防接種は歩いていましたか?助言をお願いします。 明日が1歳過ぎてできる予防接種があるんですが10ヶ月後半から歩きだし今まで芝生の上でしか歩かせたことがなく、芝生だとよくコケてたのでまだアスファルトは早いと思ってたんですが、今日手を繋いで歩いたらこけたりしないで随分歩けました👟 そこで明日小児科は歩きで行かせるか、抱っこ紐の方がいいか、悩んでます! みなさんは1歳の時の予防接種は歩きでしたか? アドバイスなどあったら教えてください! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 予防接種 小児科 抱っこ紐 1歳 はっち(7歳) コメント まゆ うちも10ヶ月から歩いてますが、 予防接種の時は抱っこ紐で行きました!子供も気分があるので、歩く時と歩かない時、ほかのものが気になって歩かないとかがあって、時間に間に合わないと困るので😵😵 5月9日 はっち コメントありがとうございます! 気分かぁ💦 なるほど歩かない事もありますね! 抱っこ紐の方が良さそうですね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます!
気分かぁ💦
なるほど歩かない事もありますね!
抱っこ紐の方が良さそうですね!