我が家では歯磨きするときにコップを使わない派です。歯ブラシスタンド…
我が家では歯磨きするときにコップを使わない派です。歯ブラシスタンドは別にあるし最後に口をゆすぐときには手コップで十分なので全くコップの必要性を感じたことがないのですが、みなさんは使う派ですか?
- ママリ

退会ユーザー
歯ブラシスタンドは別でありますが口をゆすぐ時はコップ使ってます。

もっちーモチモチモチモチモチ
手コップはぼたぼた落ちるし両手が濡れるのでコップ使ってます笑

やー
使わない派です!
洗面台の鏡の裏にも入らないし、引き出しに入れるのも嫌だし、周りに置くのも嫌なので使いません笑

れい
私は手コップ派です。
コップを置くとコップの掃除もしないといけなくてめんどくさいので😂😂

退会ユーザー
歯ブラシ立ては別にあるので、手コップです😶旦那も私もずっとそれなので必要性を感じたことがないです🤔顔洗ってどうせ手が濡れてるしって思います🙃

まま
うちも使わない派です。
水出るところをひっぱるとホースみたいになっていて向きも変えられるのでそのまま口ゆすいでます(笑)娘がうがいとかするようになったら真似しても困るからコップにしようかな?って感じです笑

こころ
私は手なんですが、旦那はコップ使ってます😀
コップ使ってる方って、使った後に毎回台所用洗剤で洗うんでしょうか?
水でゆすぐだけで洗わないなら、不衛生ですよね😭
旦那は使った後に、洗剤で洗ってないので汚くない?って感じです😱
この質問で気になってきたので、今から洗います(笑)
コメント