コメント

いーいー
2歳なら特にキッチン付きでなくても良いと思います。
飲み物もペットボトルで飲めるなら直飲みやストローさしたりすれば良いですし、食べ物も2歳ならある程度大人と同じ物食べれるので良いかなと思います。
いーいー
2歳なら特にキッチン付きでなくても良いと思います。
飲み物もペットボトルで飲めるなら直飲みやストローさしたりすれば良いですし、食べ物も2歳ならある程度大人と同じ物食べれるので良いかなと思います。
「キッチン」に関する質問
2年前から中古物件や土地なども含めて探していたところやっと希望の場所で築浅の注文住宅が売りにでたので内覧に行った所、土地は広くて申し分ないのですが鬼門に玄関。裏鬼門に勝手口、キッチンがあり築年数は凄く浅い…
旦那さんとかお子さんにお弁当持たせてる方で、お弁当箱にアルコールかけてる人いませんか? なんのアルコール使っていますか?😳やっぱりパストリーゼがいいのでしょうか?安いキッチン用アルコールとかはやめた方がいい…
まだ先ですが、お誕生日におままごとのキッチンの購入を考えてます🤔 おもちゃ屋さんや支援センターにあると夢中で遊んでるのをみて購入検討中です。 しかし、物が大きいし、使わなくなった時のことをつい考えてしまい…💦💦…
お出かけ人気の質問ランキング
⭐︎
なるほど!!
ありがとうございます👍👍
たしかに大人と同じものがある程度食べれるので大丈夫そうですかね!
いーいー
私もまたハワイ行きたいです😆
楽しんできてください🥰