コメント

いーいー
2歳なら特にキッチン付きでなくても良いと思います。
飲み物もペットボトルで飲めるなら直飲みやストローさしたりすれば良いですし、食べ物も2歳ならある程度大人と同じ物食べれるので良いかなと思います。
いーいー
2歳なら特にキッチン付きでなくても良いと思います。
飲み物もペットボトルで飲めるなら直飲みやストローさしたりすれば良いですし、食べ物も2歳ならある程度大人と同じ物食べれるので良いかなと思います。
「キッチン」に関する質問
お家のタオル類の交換頻度について つまらない質問ですみません。 ずっと気になっていたのですが、皆さんお家のタオルってどれくらいの頻度で交換していますか? 毎日絶対?何日など決めてる?気になったら? ・バス…
子供の足音のことで下の階の方から天井ドンをされたことで、毎日胃が痛いです。 管理会社を通してこちらも謝罪と対策をしているのでドンドンはやめて欲しいことは伝えており、下の夫婦の奥様とはお会いすることがあったの…
昨日夜にヤツをキッチンで見てしまいました😭 私は本当に苦手で見ただけで固まってしまい何もできません…そしてそんな時に限って夫不在🙄 結局いつの間にか姿が見えなくなり😭次の日を迎えました… もう嫌すぎてキッチンにす…
お出かけ人気の質問ランキング
⭐︎
なるほど!!
ありがとうございます👍👍
たしかに大人と同じものがある程度食べれるので大丈夫そうですかね!
いーいー
私もまたハワイ行きたいです😆
楽しんできてください🥰