コメント

退会ユーザー
お気持ち解ります。
私のところは専業主婦だけど、それでも限界あるから、パートされてる上に家の事も一人でされて大変ですね。
私の旦那は仕事で疲れてるオーラを出すし、第三者がいると外面いいからムカつきます。
退会ユーザー
お気持ち解ります。
私のところは専業主婦だけど、それでも限界あるから、パートされてる上に家の事も一人でされて大変ですね。
私の旦那は仕事で疲れてるオーラを出すし、第三者がいると外面いいからムカつきます。
「息子」に関する質問
小2の下の息子が4月ぐらいから習い事のサッカーとプログラミングを両方辞めたいと言い出しました。 サッカーは疲れる、プログラミングは難しいからつまらないだそうです。 習い事の日は学校から帰宅したら今日は行きたく…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、 有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に 付けてもらったらしくて。 それは良い…
3歳児健診。息子はまだオムツが取れておらず、 採尿パックで採尿するのですが 粘着が強くて痛がって泣いてしまうからまったく採尿出来ないんですけど… 明日3歳児健診で採尿しなければいけないのに…泣 YouTubeの男の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶちこ
返信、ありがとうございます!!
今日も私がパートから帰ると、「寝過ごした!!」と慌ただしくシャワーを浴びて出ていきました。
作って置いたご飯も食べずに、、、
食べないなら、作らないのに(T^T)
勿体ないし、悲しくなりました、
退会ユーザー
せっかく作ったのに、慌てて行ったら腹たちますよね😞
そのまま帰ってきたら旦那さんに出してはどうですか?
ぶちこ
もう処分しました💦
旦那は3食ほぼ、外で食べてます(^^;
明方帰ってもお弁当を買ってるとか😥
久々に「何か作って~」と朝に言われたので目玉焼き、ウィンナーと朝ごはん作ったのに、、、
そしたら、ご飯食べてないの思い出したのか、めっちゃ電話掛かってきます😑
「明日は仕事早く上がれる予定だからランチ行こうな」って( ¯ω¯ )
はいはい、期待してないですよ~って感じで、「マジ?!楽しみにしてる!!」って一応言いました笑
退会ユーザー
せっかく作ったのに食べてくれなきゃ何なん?って思います😞
私なら自分の分は自分で作って!って言うかも(笑)