※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまきち
家族・旦那

息子を産んで半年。結婚して1年ちょっと。夫婦仲が上手く行きません。旦…

息子を産んで半年。結婚して1年ちょっと。
夫婦仲が上手く行きません。

旦那は、毎日くっついて、抱きしめ合って寝たい、イチャイチャしたい。
一方私は旦那と行為はもちろん、触られる近づかれる等も嫌になってしまっています。姿を見るだけで不快感が凄いです。

旦那と結婚してから喧嘩が多くなり息子が産まれたら更に喧嘩が増え、どうしたら…と悩んでいます。

一時期 夫婦仲が戻ってきたかもと思った時期もあったんですが、最近になって私が 旦那に対してなんとも言えない不快感が出るようになってからまた上手くいかなくなりました。

どうにかしたいと思いつつも解決方法がわかりません。

コメント

MOMO

毎日育児ご苦労様です☺️
息子さんまだ半年で大変な毎日かと思います。
1年までが本当に大変で目まぐるしいですよね。
ちょっと疲れてるいるのもあると思います。
子供のことも旦那さんのことも家事もってなるとイチャイチャなんか出来ないし、むしろイライラしてしまうなんてしょっちゅうです😂
確かに喧嘩多くなり、子育ての相談とかも何にもわかっていない旦那にすることすらイライラしてどっかいけなんて思ってしまいますが、相手に何も求めない(付き合っていた頃の気持ちのまま)と思えば私は少し気分的にマシですかね、、
1年過ぎると少し自分の気分も落ち着くのでとりあえず子供が1歳になるまで様子みつつ息抜き出来ればして下さいね☺️