コメント
地中海𓀤
院内は明るくてとてもキレイです。
先生は優しくてすごくいいですよ。少しお薬は多いかもしれません。だけど相談した事にちゃんと聞いてくださいます。説明もきちんとしてくださるので、心配性の私にはとても安心です。
看護師さんも笑顔で接してくれます。
私が子供のお世話でバタバタしてるときに先生や看護師さんは忙しいはずなのに嫌な顔せずに赤ちゃんを抱いてくれてとても助かりました。
また、私は先生にお母さんひとりで頑張ろうとせずに言ってね!と言われて泣きそうになりました。
地中海𓀤
院内は明るくてとてもキレイです。
先生は優しくてすごくいいですよ。少しお薬は多いかもしれません。だけど相談した事にちゃんと聞いてくださいます。説明もきちんとしてくださるので、心配性の私にはとても安心です。
看護師さんも笑顔で接してくれます。
私が子供のお世話でバタバタしてるときに先生や看護師さんは忙しいはずなのに嫌な顔せずに赤ちゃんを抱いてくれてとても助かりました。
また、私は先生にお母さんひとりで頑張ろうとせずに言ってね!と言われて泣きそうになりました。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
LUCIA
お返事ありがとうございます😊
いつもは違う小児科に行ってるのですが、気になってたのでお話聞かせて頂けて嬉しいです。
安心して行ってきます‼️
地中海𓀤
グットアンサーありがとうございます。
わたしも子供が生まれていくつか病院に行きましたが、子供の病院は難しいですよね、、
お大事になさってください☺️♡
LUCIA
ありがとうございます😊