※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LUCIA
産婦人科・小児科

多治見市のたかだこどもとアレルギークリニックの受診予約を取りました。病院の雰囲気やスタッフの感じを教えてください。

多治見市の、たかだこどもとアレルギークリニックに今日受診予約を初めて取りました。
病院の雰囲気、先生や看護師さん、どんな感じですか❓

コメント

地中海𓀤

院内は明るくてとてもキレイです。
先生は優しくてすごくいいですよ。少しお薬は多いかもしれません。だけど相談した事にちゃんと聞いてくださいます。説明もきちんとしてくださるので、心配性の私にはとても安心です。
看護師さんも笑顔で接してくれます。
私が子供のお世話でバタバタしてるときに先生や看護師さんは忙しいはずなのに嫌な顔せずに赤ちゃんを抱いてくれてとても助かりました。
また、私は先生にお母さんひとりで頑張ろうとせずに言ってね!と言われて泣きそうになりました。

• LUCIA

LUCIA

お返事ありがとうございます😊
    いつもは違う小児科に行ってるのですが、気になってたのでお話聞かせて頂けて嬉しいです。

安心して行ってきます‼️

• 5月9日
  • 地中海𓀤

地中海𓀤

グットアンサーありがとうございます。
    わたしも子供が生まれていくつか病院に行きましたが、子供の病院は難しいですよね、、
    お大事になさってください☺️♡

• 5月9日
  • LUCIA

LUCIA

ありがとうございます😊

• 5月9日