※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
ファッション・コスメ

このサンダルの色で悩んでます🥺普段の服は、LEPSIM、coen、ユニクロ、ni…

このサンダルの色で悩んでます🥺
普段の服は、LEPSIM、coen、ユニクロ、nico and...ので、色はカーキやマスタード、ベージュ、白などの落ち着いた色合いのシンプルなデザインのものが多いです。
なので、ベージュを買うのが正解ですよね?
分かっていても黒のかわいさに後ろ髪引かれて決めかねてます😂
ちらりと見える部分なので、これくらいなら普段の服にも蛍光って合わせられますか?
最近のオシャレは色の合わせ方も組み合わせも個性的なので、蛍光少しならいけるかな?と分からなくなってきてます💦
あと単純に黒は可愛いでしようか?

コメント

T3mam

私なら黒買います!配色が好きです。

• いずむ

いずむ

可愛いですよね❤️蛍光強すぎないでしょうか?

• 5月9日
  • T3mam

T3mam

スカートとかならベージュがいいと思いますが、パンツスタイルや、スウェット生地のスカートなどはクロの方が映えると思います!

• 5月9日
  • いずむ

いずむ

チノスカートやリネンワイドパンツが多いのでベージュですね😂
    デニムはたまーに履きます🌸ありがとうございます😊

• 5月9日
麗

私なら黒にしますね^_^
可愛いし服がカーキやベージュ、白な、黒で締めた方がいいかなーと😊

• いずむ

いずむ

カーキやベージュにも合わせられると聞いて勇気が出ました💕
    ありがとうございます😊

• 5月10日
ゴルゴンゾーラ

黒がいいです!
ネオンカラーがアクセントになってかわいいです!

• いずむ

いずむ

ネオンカラー可愛いですよね❤️普段の服にも合うんでしょうか?😂

• 5月9日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

そんなに主張してないので割とどんなものでも合いそうな気がします!
    モデルさんの写真見たとき、ぱっと見気づきませんでした😂

• 5月9日
  • いずむ

いずむ

店員さんも、履いたらちらっと見える程度なんでーとか言ってました🥰
    旦那や母はベージュ、友人やママリでは黒の意見なので悩みまくってます🤩

• 5月9日