このサンダルの色で悩んでます🥺普段の服は、LEPSIM、coen、ユニクロ、ni…
このサンダルの色で悩んでます🥺
普段の服は、LEPSIM、coen、ユニクロ、nico and...ので、色はカーキやマスタード、ベージュ、白などの落ち着いた色合いのシンプルなデザインのものが多いです。
なので、ベージュを買うのが正解ですよね?
分かっていても黒のかわいさに後ろ髪引かれて決めかねてます😂
ちらりと見える部分なので、これくらいなら普段の服にも蛍光って合わせられますか?
最近のオシャレは色の合わせ方も組み合わせも個性的なので、蛍光少しならいけるかな?と分からなくなってきてます💦
あと単純に黒は可愛いでしようか?
- いずむ(6歳, 8歳)
コメント

T3mam
私なら黒買います!配色が好きです。

麗
私なら黒にしますね^_^
可愛いし服がカーキやベージュ、白な、黒で締めた方がいいかなーと😊
-
いずむ
カーキやベージュにも合わせられると聞いて勇気が出ました💕
ありがとうございます😊- 5月10日

ゴルゴンゾーラ
黒がいいです!
ネオンカラーがアクセントになってかわいいです!
-
いずむ
ネオンカラー可愛いですよね❤️普段の服にも合うんでしょうか?😂
- 5月9日
-
ゴルゴンゾーラ
そんなに主張してないので割とどんなものでも合いそうな気がします!
モデルさんの写真見たとき、ぱっと見気づきませんでした😂- 5月9日
-
いずむ
店員さんも、履いたらちらっと見える程度なんでーとか言ってました🥰
旦那や母はベージュ、友人やママリでは黒の意見なので悩みまくってます🤩- 5月9日
いずむ
可愛いですよね❤️蛍光強すぎないでしょうか?
T3mam
スカートとかならベージュがいいと思いますが、パンツスタイルや、スウェット生地のスカートなどはクロの方が映えると思います!
いずむ
チノスカートやリネンワイドパンツが多いのでベージュですね😂
デニムはたまーに履きます🌸ありがとうございます😊