子育て・グッズ 娘が2.3時間おきに泣きます💦少し前までは、夜5〜6時間は寝てくれたんで… 娘が2.3時間おきに泣きます💦 少し前までは、夜5〜6時間は寝てくれたんですが、今は意味もなく2-3時間おき、下手したら1時間とかで泣きます💦 おっぱいを飲ませて、今はごまかしてますが、おっぱいで泣いてる訳ではなさそうです😭 フニャフニャ泣くのではなく、寝てていきなり大泣きします、これから3.4回です。 結構眠すぎて、辛いです😭😭😭夜泣きとかですか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 夜泣き 大泣き 泣く おっぱい あ(6歳) コメント しろたん うちも先週くらいまで同じ状況でした。来週で5ヶ月です。視覚とか聴覚がハッキリしてきたからか、夜の温度が暑いからかなぁと… 温度調整と朝方の覚醒は遮光の強化でまた寝てくれるようになりました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント