※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊活

妊活初心者がストレスを感じています。皆さんはどんなストレス発散法をしていますか?

妊活初心者です。みんなに子供できた?とかいろいろ聞かれ旦那にもあの子近々結婚する予定の人がいてその子の方が先に子供できるんちゃうん?とか言われてしまいストレス感じてます。ストレス感じすぎて、病んできてしまってます。
皆さんどんなストレス発散してますか?

コメント

りな

旦那さんの発言、心なさ過ぎます…😭
男の人ってそんなもんなんですかね?💦
オシャレなカフェに行ったりして女子気分高めながら気分転換してくださいね☺

まる

私も結婚して2年経つ頃にようやく授かったのでその前はお義父さんに早く子供作れ〜!と毎回のように言われてすごく嫌な気持ちでした。
私は寝ると忘れるタイプなのでとにかく何時間も寝てました(笑)

じゅん

ストレスですね…私は地元で勝手に妊娠したとかしないとか噂にされててほんとうんざりします。心無い言葉。僻みですけど、みんなポンポン産めるから何も考えないんだろうなって思っちゃいます。まだなの?って、欲しくてもすぐに授かれるわけじゃないのに…

私はYouTube観たりゲームをしてる時は何も考えずに済むので何するにもYouTube観ながらやったりしてます!あとは愛犬に癒しを貰ってます(笑)

まる

簡単に妊娠できると思ってる人多すぎて嫌になりますよね💦
私もその話題ストレスでした💦
今も思い出しても嫌な気持ちになります😵
旦那さんもそんな言い方ないですね💦
人ごとですか?!って感じです😵
私はありきたりですが
お酒飲んだり
美味しい物食べたり^_^
旅行も楽しかったなぁ〜😄✨