退会ユーザー
全然ありますよ(^ν^)

ゆきだるま
全然ありえますよ!!

退会ユーザー
ありえますよ(>_<)
私の母の話ですが産後3ヶ月ぐらいで再び妊娠したので私と弟は年子ですけど誕生日丸1年空いてないです😅

退会ユーザー
ありますよ!
私の同級生で4月生まれと3月生まれの姉弟いましたよ!
顔そっくりだから双子かとずっと思ってたら誕生日違くて衝撃でした😱

❥·・R
全然ありえますよ!!😊
私の知り合いは10ヶ月違いで子供産んでます!
退会ユーザー
全然ありますよ(^ν^)
ゆきだるま
全然ありえますよ!!
退会ユーザー
ありえますよ(>_<)
私の母の話ですが産後3ヶ月ぐらいで再び妊娠したので私と弟は年子ですけど誕生日丸1年空いてないです😅
退会ユーザー
ありますよ!
私の同級生で4月生まれと3月生まれの姉弟いましたよ!
顔そっくりだから双子かとずっと思ってたら誕生日違くて衝撃でした😱
❥·・R
全然ありえますよ!!😊
私の知り合いは10ヶ月違いで子供産んでます!
「産後」に関する質問
産後の気持ちの低下ありましたって人いますか? 1人目の時と今回の出産どちらも精神的に来ています。 なんと言っていいか分かりませんが、退院してきてから家にいてもいつもの家の雰囲気とは違って落ち着かなかったり、今…
帝王切開の傷跡について ⚠️お見苦しいですが傷跡の写真があるので苦手な方はスルーしてください 産後3ヶ月、傷跡に痒み、赤みなどはありませんが、全体的に傷跡がポコっとしています。毎日アトファインは貼っていていま…
冬に出産した方教えて欲しいです!! マタニティ&産後も授乳に便利な冬用パジャマを探しています。 ワンピースタイプ、セパレートタイプのなかにも 前開きやそうでないもの、ボタンやチャックなど 産後はこのタイプが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント