退会ユーザー
全然ありますよ(^ν^)
ゆきだるま
全然ありえますよ!!
退会ユーザー
ありえますよ(>_<)
私の母の話ですが産後3ヶ月ぐらいで再び妊娠したので私と弟は年子ですけど誕生日丸1年空いてないです😅
退会ユーザー
ありますよ!
私の同級生で4月生まれと3月生まれの姉弟いましたよ!
顔そっくりだから双子かとずっと思ってたら誕生日違くて衝撃でした😱
❥·・R
全然ありえますよ!!😊
私の知り合いは10ヶ月違いで子供産んでます!
退会ユーザー
全然ありますよ(^ν^)
ゆきだるま
全然ありえますよ!!
退会ユーザー
ありえますよ(>_<)
私の母の話ですが産後3ヶ月ぐらいで再び妊娠したので私と弟は年子ですけど誕生日丸1年空いてないです😅
退会ユーザー
ありますよ!
私の同級生で4月生まれと3月生まれの姉弟いましたよ!
顔そっくりだから双子かとずっと思ってたら誕生日違くて衝撃でした😱
❥·・R
全然ありえますよ!!😊
私の知り合いは10ヶ月違いで子供産んでます!
「妊娠」に関する質問
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想か…
以前も友達のかわりに質問相談させていただきましたが… 友達が彼氏と喧嘩して音信不通になりました その翌々日あたりに妊娠が発覚して、どうにか連絡とれないかと色々やってきました その彼氏のお兄さんと連絡がとれてや…
どうやったらこのたるんだお腹を引っ込められるのか… もう泣きたい、なんで女ばっかり妊娠して出産して、お腹がぶよんぶよんになって。 旦那に「やばいってー」って言われてもう悲しい。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント