退会ユーザー
全然ありますよ(^ν^)

ゆきだるま
全然ありえますよ!!

退会ユーザー
ありえますよ(>_<)
私の母の話ですが産後3ヶ月ぐらいで再び妊娠したので私と弟は年子ですけど誕生日丸1年空いてないです😅

退会ユーザー
ありますよ!
私の同級生で4月生まれと3月生まれの姉弟いましたよ!
顔そっくりだから双子かとずっと思ってたら誕生日違くて衝撃でした😱

❥·・R
全然ありえますよ!!😊
私の知り合いは10ヶ月違いで子供産んでます!
退会ユーザー
全然ありますよ(^ν^)
ゆきだるま
全然ありえますよ!!
退会ユーザー
ありえますよ(>_<)
私の母の話ですが産後3ヶ月ぐらいで再び妊娠したので私と弟は年子ですけど誕生日丸1年空いてないです😅
退会ユーザー
ありますよ!
私の同級生で4月生まれと3月生まれの姉弟いましたよ!
顔そっくりだから双子かとずっと思ってたら誕生日違くて衝撃でした😱
❥·・R
全然ありえますよ!!😊
私の知り合いは10ヶ月違いで子供産んでます!
「産後」に関する質問
夫が毎日のように会社でかりてる一軒家(そこに数名同僚や後輩が住んでます)に寄って話してから帰ってきます。 せめて上の子が1人で色々出来るようになったらしてもいいから今の大変なうちは寄り道しないでって伝えても…
現在産後4日目です。明日退院します。旦那と家で二人で見る予定です。母子同室で、頻回授乳と寝れない辛さを知り本当に分担して協力していかないと鬱になるレベルで大変な事だと知りました。 退院後の生活の不安はありま…
2人目出産前後について相談です。 上の子は2歳です。 共働きで今は毎日 保育園に通っています。 産後は私の実家が協力してくれる予定です。 家から実家までは車で1時間かからないぐらいです。 立会い出産を予定していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント