コメント

みーすけ
前駆陣痛ではないでしょうか😳
みーすけ
前駆陣痛ではないでしょうか😳
「初マタ」に関する質問
出産予定日までちょうど2ヶ月になり、初マタ普通分娩のため陣痛や出産に対して不安で仕方ないです😭😭 会いたい気持ちはあるのですが、旦那との2人の生活もあと少しで、未知の痛みを経験するとなると😭 どうメンタルを保てば…
妊娠初期の出血について 5w3d初マタです。先ほどトイレで拭いたら血がついており、今まで出血してなかったので不安です😭 腹痛はありません。子宮の収縮で下腹部が一瞬痛む時がありますが血がついていた時は何も無かった…
現在妊娠6週目です。 先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が混じったようなオリモノの塊が出ました。 少し検索すると鮮血じゃなかったら大丈夫と言われているようでしたが初マタなので不安です💦💦 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
コメントありがとうございます😭
そーですよね?
ほんと間隔がばらばらなので
病院に電話した方がいいのかも
わからなくて😅
みーすけ
出産はほんとに人それぞれなので参考になるかわかりませんが。。(>_<;)
あたしは前駆陣痛が3日続いて、4日目に出産しましたが、前駆がきて、次の日に産まれた子もいましたし。。🤔
おしるしはきましたか?
病院に電話しても、入院準備をして、もっと痛みが強くなって、間隔が一定になってきたらまた電話してきたくださいといわれるだけかもしれません(>_<;)
これも病院によると思うので言い切れはしませんが😭
さく
おしるしみたいなのはありました!
そーですよね😭
みーすけ
それならもうすぐですね😳
おしるしは子宮口が開いたり子宮が収縮するとでてくるものなので、べびちゃんに会えるのはもうすぐですね(o^^o)
でもいつ本陣痛が来るかわからないと不安ですよね(>_<;)
病院は近くですか?
もし、遠いようなら今のうちに旦那様か親御さんに、おしるしと前駆陣痛が来てるからもうすぐ産まれるかもしれない!と伝えておいてすぐに動いてもらえるようにしておいたほーがいいかもですね( •̀ω•́ )✧
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡
さく
そーなんですね!!!
ちかいです!!
伝えたら一応電話してみなさいって言われました😂
みーすけ
あたしもおしるしが来た次の日に陣痛きたので(o^^o)♡
そうですか♡
出産頑張ってください♡可愛い可愛い我が子に会えるのが楽しみですね( •̀ω•́ )✧
さく
そーなんですね😆
ありがとうございます😊
楽しみです😆