コメント
ままり
知り合いはキッズケータイ仕込ませてました笑
ちょこたん
自分も同じようなことがありました。
GPSはつけませんでしたが、携帯の検索履歴にパチンコの戦略?とかがあったのでそれで判明しました。
携帯みるのはダメだとわかっていますが、、💧
-
ぺん
わたしも、見るのはだめだとわかっていながら、怪しいと思うとばっちり見てしまいます、、、
旦那の場合、パチンコの収支アプリをつかってて、おこずかい少ないのにやたら使っていて、、、そのお金どこから出てるの?って感じで、、恐ろしいです(´・ω・`)- 5月9日
-
いちご
iPhoneだと友達を探すっていう既存のアプリがあるので、私たちいれてますよー!(旦那了承済み)
現在地を見ても相手に通知もいかないので、便利です!
帰り駅に着いたらご飯温められたりして楽です!- 5月9日
-
ぺん
それいいですねー!
わたしもiPhoneなので、旦那に話してみようかな、、- 5月9日
退会ユーザー
友達を探すは、自分の携帯から追跡したい番号を出すと旦那さんの携帯に通知がいって、許可するにすればその後は通知なく見れます!
Life360はお互いの携帯で設定してから使えるようになりますが、旦那さんの携帯いじれる時間が取れるならこっち使った方がいいです!
通ったルートとかも全部見れますし、通知場所を設定すると、○○が会社に到着しました とか自分の携帯に通知来ます!
-
ぺん
ありがとうございます!
友達を探すで一度だけ許可したあとは、みれるのいいですね!
life360もいいですね!
うーん、いつかばれてしまうことを考えると、GPSつけるから!と伝えようかなとも考え中です、、(´-ω-`)- 5月9日
-
退会ユーザー
大体の男は嫌がりそうですよね(;´・ω・)
うちの旦那は3回目の浮気が発覚したのでついにGPSつける宣言して友達を探すからLife360へレベルアップしました😌👍- 5月9日
-
ぺん
さっき旦那に話したら、友達探すアプリいれてくれました!
life360は、ルート全てみれるから自分が携帯見れない時間とかもわかるからいいなぁー、、!- 5月9日
ぺん
え!キッズ携帯契約してってことですか?!
ままり
そうです!安いから〜とか言ってたんですけど、その後は何も話してこなかったので聞きづらくて聞いてません💦
あとはネットで本格的なGPSを車に付けてる方もいましたが、本格的に不倫調査を身内でしててスパイみたいでしたw
ぺん
スパイw
しかも身内でしてたんですか!
不倫の疑いがあると、しちゃいそうですがギャンブルでGPSまでつけないほうがいいかなぁ、、、あぁ😭