コメント
さくたろー
妊娠検査薬陰性で、薬やめてから一週間遅れたことあります〜
生理予定日は薬辞める前に過ぎてましたね…
ゆかち
デュファストン飲んで3ヶ月目に妊娠出来ました(^^)
-
うー
そうなんですね✨飲んで意味あるのかな、とか思ってましたが頑張ります!
- 5月9日
さくたろー
妊娠検査薬陰性で、薬やめてから一週間遅れたことあります〜
生理予定日は薬辞める前に過ぎてましたね…
ゆかち
デュファストン飲んで3ヶ月目に妊娠出来ました(^^)
うー
そうなんですね✨飲んで意味あるのかな、とか思ってましたが頑張ります!
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期14日目です。 朝イチに排卵検査薬の方試すと強陽性が出て、今まで見た線で1番濃くて😳😳 これはもしやとソワソワが止まらず。。 妊娠検査薬は明日にしようと思ってたのに、先ほど待たずに試しちゃいました🤣 かなりお…
胎嚢が小さいです。 BT7判定日hcg85で、先生にも出産までいく確率93%と 言われていたのですが、BT17(5w1d)で胎嚢4.8mmでした 判定日後も余った妊娠検査薬を使いBT13くらいまで 確認していたのですが、1人目のときは前日…
基礎体温 ピルを辞めて基礎体温を今週期から測り始めました。 徐々に下がってきている気がします。 そろそろリセットでしょうか、、 ちなみに排卵検査薬は4/4の午前中に陽性、その後今日陽性は見れずに夜は陰性になりま…
妊活人気の質問ランキング
うー
そうですかー👀!期待してしまいますよね🤣私は今、薬やめて6日目です💦