コメント

ミッピ
回答になってなくてすみません!
私の娘も六ヶ月ごろ〜一歳五ヶ月の今もパパ見知り中です😫
私と三人でいるのは大丈夫なのですが、二人きりきするとギャン泣き状態です💦
うちの場合は旦那の自業自得もあるのかな?と思いますが🧐
(仕事から帰ってきても携帯、テレビばかり。娘が遊んで欲しそうにしてても気づかない。娘が機嫌よく一人遊びできている時に無理やり構いに行くので嫌われてる?)
可哀想ですが、それよりも旦那がいても家事に集中出来なくイライラしちゃってます😅
ミッピ
回答になってなくてすみません!
私の娘も六ヶ月ごろ〜一歳五ヶ月の今もパパ見知り中です😫
私と三人でいるのは大丈夫なのですが、二人きりきするとギャン泣き状態です💦
うちの場合は旦那の自業自得もあるのかな?と思いますが🧐
(仕事から帰ってきても携帯、テレビばかり。娘が遊んで欲しそうにしてても気づかない。娘が機嫌よく一人遊びできている時に無理やり構いに行くので嫌われてる?)
可哀想ですが、それよりも旦那がいても家事に集中出来なくイライラしちゃってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクについてです。 今の時期最長どのくらい間隔空きますか? 7時間経っても起きなかったのでさすがに怖くなり今飲ませています。エアコンは夜もつけっぱなしです。 しかし脱水…
可愛い娘。療養やって。落ち込むよ普通に 発達遅れてる、とかまじでなると思わんかった 同じような感じだった方います? そのあとどうなったのかも気になるし、、 あーーーー。つらい
長男お風呂あがってから 寒いって言うので もしやと思い熱を測ると39℃。 しんどそうだったので カロナール飲ませて寝かせて 一旦37.5℃まで下がったけど 飲んで6時間後の今39.7℃。 寝苦しそうに何度も寝返りをうってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミモ
同じです‼️
うちの旦那も帰ってきてはゲームばかり…
それ見てイライラ…