コメント
ぴーちゃん
私は南区下中野の小原整骨院cocoroに行きましたよー!
通うことを勧められましたが、1回で劇的に良くなったので、それ以後行ってません。
私も生後半年の赤ちゃんがいます!
きっと家も近所だし、嬉しくなってコメントしてしまいました☺︎
ぴーちゃん
私は南区下中野の小原整骨院cocoroに行きましたよー!
通うことを勧められましたが、1回で劇的に良くなったので、それ以後行ってません。
私も生後半年の赤ちゃんがいます!
きっと家も近所だし、嬉しくなってコメントしてしまいました☺︎
「産後」に関する質問
普段ワンオペのみなさん、今年の正月休みはどうでしたか?私は育休中で産後初めての正月休みでしたが、旦那は家事も育児もまったくせずずーーーっとゲームしてて、平日よりもストレスたまりまくってます笑
結婚式前 ダイエット 結婚式前のダイエット みなさんどうやってされましたか? フォトウエディングをしようと思っています。 もともと太っていますが、産後の体は見れたものではありません… 現在、産後半年で2人目の…
完母寄りの混合でやってます。 上の子が抱っこせがんできたり、ぶつかってきたりして胸にあたると痛いです。 触ったり当たったりしなければ何ともないので、産後入院中の、常に痛い、パンパンガチガチの痛みとは全然違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
調べてみたら近くて良さそうです🙌🏻
通うのを強制されるのが嫌なので単発でもいい所を探してました😅
1回で良くなるのなら是非行ってみたいです💓
月齢も住みもおそらく近いですね✨
どこかで会うことがあるかもしれないですね💓👏🏼