コメント
あいあい
こんばんは!
蒲生にある萬屋クリニックさんオススメです(^^)内科と小児科があります。
清潔感はあまり気にしたことはないのですが、先生はとっても優しいですよ(^^)
予防接種の同時接種も可能で、予定を組んでもらえるので助かってます!!
ツナマヨ
うちも萬屋さん通ってますが
上の方の回答でびっくりしました!
もう予防接種半年以上行ってないから変わったのかな?
時間予約出来るけど予防接種専用の時間なんてあるんですね😳
予防接種の時の待合室はないです!
呼ばれる2個くらい前に診察室の隣の部屋に移動させられるくらいですかね🤔
それも変わったのかな🤷🏻♀️
先生はとても優しい先生ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!電話で確認してみますね。
子どもを診てもらうので先生は優しいほうがいいから、皆さんの評判で萬屋さんにしようと思います。- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
萬屋さん行ってきました!
ツナマヨさんのおっしゃってる通り、たぶん専用の時間帯を設けてる様子はなかったです💦たぶん💦
というか、それ以前に予約がびっしり💧
GW10連休の影響もあってか、いっぱいなんだとか。普段から人気なようですしね。
呼ばれる前に部屋移動ありました!
そして先生!評判通りの先生ですね!
詳細教えていただいて助かりました。グッドアンサー選ばせていただきます。- 5月10日
-
ツナマヨ
変わってなかったんですね😌
おぉー!そう、診てくれる先生1人しか居ないからちょっと混んでるイメージあります💦
予約なしの風邪引いたとか熱出たとかで急で行くと2時間とか待つ時あります😢
優しい先生ですよね😌🍀
グッドアンサーありがとうございました🧡- 5月11日
4匹のこっこちゃん
上の方同様、蒲生なら、萬屋クリニックさんが評判いいですよ!
わたしは行ったことないのですが😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
萬屋クリニック、人気ですね。ママリでも目にしていたのでここにしてみようかな- 5月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
良さそうなところですね!
ちなみに予防接種の時は待合室が違うとか、接種専用の時間帯に予約する、などありましたか?
あいあい
待合室は同じです!
予防接種専用の時間帯の予約になってます(^^)検診の予約も一緒にとってくれます。
はじめてのママリ🔰
再度回答ありがとうございます。
ホームページに載っていなかったので教えてもらって助かりました!
細かく教えてくださってありがとうございます。