子育て・グッズ 蕁麻疹と言われ、飲み・塗り薬をもらって2ヶ月‥‥‥きれいになって来たと思ったらまたボツボツ‥‥‥なんでだろー‥‥‥ 蕁麻疹と言われ、飲み・塗り薬をもらって2ヶ月‥‥‥ きれいになって来たと思ったらまたボツボツ‥‥‥ なんでだろー‥‥‥ 最終更新:2016年3月7日 お気に入り ツボ 蕁麻疹 てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント アボカドサラダ あまりにも繰り返すならまた病院へ(๑•́ ₃ •̀๑) アレルギーとかでも出るみたいです 3月7日 てぃママ 血液検査して卵アレルギーでした😫 なので卵で出来ているものは 食べさせてないんですけどね😣 また血液検査して検査の種類広げた方が いいんですかね?😖 3月7日 アボカドサラダ そうだったんですね(๑•́ ₃ •̀๑) もしかしたら他にもあるのかもしれませんね。 お医者さんに一応相談して検査の種類広げてもいいかもしれません。 一応、湿疹出た前のご飯は何を食べたのかメモって記録しておき、この画像も保存しておきお医者さんに診てもらいましょう。(๑•́ ₃ •̀๑) 3月7日 てぃママ そーですね😵 病院予約してあるのでその時に また相談してみます😢 ずっと続いてるのでかいてるとこを 見ると可愛そぉでたまりません😔 3月7日 アボカドサラダ そうですよね(๑•́ ₃ •̀๑)お大事にしてくださいね!はやく赤ちゃんが良くなりますように! 3月7日 てぃママ ありがとぉございます😖 私も肌が弱いので遺伝‥‥かと 落ち込みます😔 3月7日 アボカドサラダ 落ち込むことはないですよ!(・_・; これは体質ですし、仕方のないことです 3月7日 てぃママ そぉ言ってもらえると心強いです😣 ありがとぉございます😖 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
血液検査して卵アレルギーでした😫
なので卵で出来ているものは
食べさせてないんですけどね😣
また血液検査して検査の種類広げた方が
いいんですかね?😖
アボカドサラダ
そうだったんですね(๑•́ ₃ •̀๑)
もしかしたら他にもあるのかもしれませんね。
お医者さんに一応相談して検査の種類広げてもいいかもしれません。
一応、湿疹出た前のご飯は何を食べたのかメモって記録しておき、この画像も保存しておきお医者さんに診てもらいましょう。(๑•́ ₃ •̀๑)
てぃママ
そーですね😵
病院予約してあるのでその時に
また相談してみます😢
ずっと続いてるのでかいてるとこを
見ると可愛そぉでたまりません😔
アボカドサラダ
そうですよね(๑•́ ₃ •̀๑)お大事にしてくださいね!はやく赤ちゃんが良くなりますように!
てぃママ
ありがとぉございます😖
私も肌が弱いので遺伝‥‥かと
落ち込みます😔
アボカドサラダ
落ち込むことはないですよ!(・_・;
これは体質ですし、仕方のないことです
てぃママ
そぉ言ってもらえると心強いです😣
ありがとぉございます😖