その他の疑問 敷布団について。みなさんどこで敷布団購入されてますか?ネットで以前買… 敷布団について。みなさんどこで敷布団購入されてますか?ネットで以前買ったのは4千円しませんでしたが3カ月でせんべい布団になってしまいました😢 現在妊娠8カ月で畳に敷いて寝てますが朝起きると腰、背中、恥骨が痛く寝てる最中もお腹が重力で下がって重たくなかなか眠れません。抱き枕もしてますが。。 参考までにどちらでおいくらで購入したか教えて下さい 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊娠 布団 りんご飴(5歳4ヶ月, 7歳, 16歳, 18歳) コメント ママリ うちは布団類すべてニトリで購入してます!敷布団は8000円くらいだったと思います〜 5月9日 りんご飴 ありがとうございます♪私も今日ニトリで買ってみました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご飴
ありがとうございます♪私も今日ニトリで買ってみました!