雑談・つぶやき 見えない家事リストちょいちょい妻の私がやってないのあるから「すんま… 見えない家事リストちょいちょい妻の私がやってないのあるから「すんません……」ってなる😂😂😂 あ…明日から頑張ります!!!!! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 家事 妻 ジャイアン(5歳2ヶ月, 8歳) コメント にわ すごい数でしたよね!! 私も同じようなことつぶやきました😂私は明日もいつも通りです\(^o^)/ 5月8日 ジャイアン ほんとですね! 明日から頑張ると言いますが頑張れない明日しか見えないです笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
ほんとですね!
明日から頑張ると言いますが頑張れない明日しか見えないです笑