コメント

わるふぁーど
私も同じ思いです😢
天気の良い日は毎日お散歩に行ってるみたいなので😭
明日は我が身…ってなりそうです💧
本当にこういう事故減らないですよね😖
わるふぁーど
私も同じ思いです😢
天気の良い日は毎日お散歩に行ってるみたいなので😭
明日は我が身…ってなりそうです💧
本当にこういう事故減らないですよね😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日入浴介助でおじいちゃんAさんから『あんたその服(入浴介助用のジャージ的なやつ)着てたらふくよかに見えるなぁ‼︎』と言われ凹んだ。 凹みながらも入浴介助してたら、シャワーの扱いが下手なおじさんBさんからスプラ…
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
愚痴というか、虚しいというか。 あっけない誕生日だったなー。色々バタバタするしそんな余裕ないからって、出産前にお互いの誕生日は落ち着くまでしばらく何もしないでおこうって確かに言ってたけど。こっちは日頃マッサ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
コメントありがとうございます!
そうですよね〜😭うちは0歳児クラスなので園庭の方が多いみたいですがお散歩もたまに行くみたいで怖くて怖くて。
本当に明日は我が身ですよね。
亡くなったお子さんのご両親のことを思うと胸が締め付けられます…
どうやったらこういった事故が減るんでしょうね…なんだかどこにいても危険な気がします…😢
わるふぁーど
ニュース見てると本当に可哀想です😢💧
減らない事故はどうやったら防げるんでしょうかね😭
私も運転気をつけます😖