コメント
退会ユーザー
どの範囲まであげるかは完全に親次第だと思います!
あまり神経質にならずある程度市販品でも気にしないのであれば全然大丈夫かと思います!
うちの子はそういったものが嫌いなので与えたことないですが
私の周りはほとんどみんな一歳半すぎたら気にせずなんでもあげてますよ😊
退会ユーザー
どの範囲まであげるかは完全に親次第だと思います!
あまり神経質にならずある程度市販品でも気にしないのであれば全然大丈夫かと思います!
うちの子はそういったものが嫌いなので与えたことないですが
私の周りはほとんどみんな一歳半すぎたら気にせずなんでもあげてますよ😊
「おやつ」に関する質問
春から息子が小学1年生になり、お友達と遊ぶことも増えてきました。 最近は同じクラスのお友達が遊びに来て、一緒に公園行って遊んだりしてくれて、うちは1人っ子なので、今までほとんど1人でばかり遊んでいたので、本人…
おやつとミルクについて。 もうすぐ一歳の娘に、 今は15時ごろにおやつとしてミルクをあげていますが、ミルクもなくなるのでミルクは終わりにしようと思っています。 おやつは何をあげてるかよろしければ教えてください😌…
シングルマザー2歳9ヶ月 第一次反抗期?イヤイヤ期? 最近酷くてめんどくさいです… ズボン変えて→やだ、パジャマがいい、あとでかえる! ここでおやつ食べて→こっちがいいの、この椅子に座る (私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね☺️!
揚げるわけでも味付けるわけでもないので大丈夫かなとは思ったんですがどうなんだろうと思って…😣
一度あげてみようと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございます!
退会ユーザー
揚げたとしてもそんなに大量じゃないなら全然大丈夫だと思います!
うちの子はフライドポテトが大好きです😂笑
喜んで食べてくれるといいですね😊💓
ママリ
そうですよね😂
うちの子もたまーーにフライドポテトあげますがすごく食べます😂笑
ありがとうございます💕