コメント

ライナー
我が家は毎回ビールです🍺
今年からは孫のために健康を考えて野菜ジュースにしようか考え中です(笑)

花粉症つらい
私は勝手に父の日廃止してバレンタインしかしません😂
バレンタインならチョコで迷わず済みますし!笑
-
ヌーピー
返事遅くなってすみません。。
父の日廃止🤣
いいアイデアですね😊- 5月9日
ライナー
我が家は毎回ビールです🍺
今年からは孫のために健康を考えて野菜ジュースにしようか考え中です(笑)
花粉症つらい
私は勝手に父の日廃止してバレンタインしかしません😂
バレンタインならチョコで迷わず済みますし!笑
ヌーピー
父の日廃止🤣
いいアイデアですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
確かに野菜ジュースいいですね😊
義父も実父もビールあんまり飲まないので🤣