※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
その他の疑問

昔から女性に対して興味があり男性より女性の方が魅力的に感じます(๑• .…

偏見とか批判持ってる方は回答ご遠慮下さい
昔から女性に対して興味があり男性より女性の方が魅力的に感じます(๑• .̫ •๑)
でも周りに相談とかカミングアウトしないままで自分の中で押さえてたんですが。でも子供とか欲しくて結婚して子供出来ましたが男性と合わず離婚してやっぱり女性が好きで同じように離婚して女性と付き合ってる方居ますか?
相手の女性は子供居る事理解してくれてますか?

コメント

はる☆

ちょっと違うかもしれませんが、以前、スカパーのダラケで、男性になりたい女性の方?が(見た目も男の人)の方がでていらっしゃって、離婚して子持ちの女性の方と事実婚状態でした。
相手の方は、もちろん理解してくれているとのことでしたし、自分も相手のお子さんを自分の子供のように思っているとのことでしたよ。
難しい問題で、不安かもしれませんが、きちんと理解してくれる人を選ぶことが大切かと思います😌

• すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎

そうなんですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
    気にしない方も居るんですね
    相手の方によるかもしれないですが
    理解してくれる方だと良いです

• 5月10日
おくちのわるいマミコ

同性パートナーがいる方でも、かつて異性との結婚歴がある方はそこそこいるって聞いたことありますよ。

子どもがいることを理解してくれるかは、男性でも女性でも同じではないかな?と思いましたがいかがでしょう🤔
男女/同性愛者/異性愛者など関係なく、理解がある人はあるし、ない人はないような🤔

• すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎

確かに女性、男性問わず理解してくれる方じゃないと難しいですね😐
    理解してくれる方だと良いですが

• 5月10日