※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききらら
子育て・グッズ

予防接種の予約がいっぱいで、2週間後になるので心配です。

2ヶ月予防接種、お子さんが2ヶ月になりすぐに受けましたか?病院で予約したのですが、予約いっぱいで1番早くて2ヶ月になってから、2週間あいてしまいます!2週間後なので、それまで気が休まらないです〜

コメント

カメ

2ヶ月と3日くらいで予防接種しました!

2ヶ月と10日で受けました!

うさ

すぐに受けました😄私も始めに予約した病院が2ヶ月と20日目くらいしか予約が取れなくて、不安だなぁと思って別の病院で予約して2ヶ月1日目から始めました😂
これから先予防接種が続きますが、体調崩すと延期で後に伸びていってしまうので、早めに予定して打つに越したことはない!と思って変更しました😊

r

2ヶ月と2週間、今日初めて受けました!

ぴーすけ

2ヶ月なった日から受けました!
行きたい所が中々予約とれないと口コミがあったので、すぐ予約取れる病院にしました👶

りん

用事があったり予約いっぱいだったりしてそれくらい空くことありました😅

病院勤務しており、スケジュール組んだりします。
早いに越した方がいいですが、生後2ヶ月と2週間予約しても全然間に合いますよ😃
もーっと遅れてるかた沢山います

ききらら

皆様
ありがとうございました✨
早め早めで余裕を持って受けたいと思います✨