体外受精はどういう原因でしなくてはならないんですか?女性側に問題があ…
体外受精はどういう原因でしなくてはならないんですか?
女性側に問題があるということでしょうか?
- きは(4歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)

こう
男性側に原因の場合もあります!
私の旦那が男性不妊で精子の量が少ない、奇形率が高い、運動率が悪いということで体外受精しました(><)
体外受精はどういう原因でしなくてはならないんですか?
女性側に問題があるということでしょうか?
こう
男性側に原因の場合もあります!
私の旦那が男性不妊で精子の量が少ない、奇形率が高い、運動率が悪いということで体外受精しました(><)
「その他の疑問」に関する質問
旦那がかなり綺麗な状態のiPhoneXRをサブ携帯として隠れて購入していて、ハードオフで5000円で買ったらしいんですがそんな安いものですか? だいぶ見た目綺麗なので万単位しそうな感じするのですが… ちなみに新しいiPho…
流産についての質問です。 苦手な方はスルーして下さい。 4/8胎嚢12mm、心拍確認。 4/12進行性流産でした。 血の塊をなるべく保存してたのですが、その中には赤ちゃんはいなかったようで、恐らくトイレにも排尿や排便時…
ほとんどの女性はおりものシートしないで1日下着まったく汚れないものですか? 私は運のいい日は、下着汚れずに済みますが、大抵はおりものシートがないとおりものが出ます 汚したくないのでおりものシートつけたいけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント