子育て・グッズ お風呂上がりに保湿中に泣き始めるお子さんについて、湿疹が原因でかゆい可能性があります。湿疹のお薬を塗っているので、かゆみを和らげることが重要です。 最近なんですけどお風呂上がり身体拭いてる時は大丈夫なんですが保湿してる最中に不機嫌になって泣き始めます😭入ってる時や入る前も大丈夫です😭お風呂のお湯もいつもと同じ温度です😭心当たりがあるとすれば身体に湿疹が出来て身体を掻いてます(小児科でお薬もらって塗ってます) 何か不快になることがあるんですかね😭また泣くお子さんはらどんな対策してるとかありますか😭? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 小児科 お風呂 夫 体 泣く 保湿 はる(6歳) コメント 退会ユーザー 保湿剤が身体にあってなくてヒリヒリするとかですかね😭 湿疹もでてるなら一度皮膚科なり小児科行って、保湿剤ももらえるので聞いてみたらいいと思います😊 5月8日 はる ですかね😭?旦那もそんなこと言ってました😭今日言ってお薬もらって塗ってたんですけど途中からギャン泣きで😭服着させるときもブリッチして明らか嫌な感じでした😭 5月8日 退会ユーザー 肌がヒリヒリするからヌリヌリされるのが嫌なんですかね(;_;) 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですかね😭?旦那もそんなこと言ってました😭今日言ってお薬もらって塗ってたんですけど途中からギャン泣きで😭服着させるときもブリッチして明らか嫌な感じでした😭
退会ユーザー
肌がヒリヒリするからヌリヌリされるのが嫌なんですかね(;_;)