コメント

ママ
ゲンキキッズで計測だけしてもらえますよ😊
靴を買い替えた方がいいのか知りたいので測ってくださいと言って、今履いている靴の感じとかも見てもらいます!
その後は購入しなくても何も言われませんよ♪
試着だけして別のお店で購入するのもアリだと思います😁
ママ
ゲンキキッズで計測だけしてもらえますよ😊
靴を買い替えた方がいいのか知りたいので測ってくださいと言って、今履いている靴の感じとかも見てもらいます!
その後は購入しなくても何も言われませんよ♪
試着だけして別のお店で購入するのもアリだと思います😁
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の子でも使ってくれるおしゃぶりありませんか?😭💦 私の抱っこ以外ずっっと泣いててしんどいです😭😭 ちなみにピジョンはダメでした😭 手でも指でも咥えてくれたらいいんですけど、それも嫌なようです😭😭😭
4ヶ月の子どもが寝返りするようになりました。 夜間、寝ている間も気づかない間に寝返りし、うつ伏せ寝になっていてヒヤッとしました💦 ベビー用の硬いマットレス使用しているので、そこまで気にしなくてもいいですかね?💦 …
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お店にこだわりはないのですが、いつも夏と冬のセールの時にぴったりサイズの靴と同じブランドのワンサイズ上のものを2足買いだめしています!
半年でサイズアップを1回するくらいなのでちょうどいいです😊
苺
詳しくありがとうございます!
測ってもらって、他で購入という方法もありますね👏
すぐにサイズアウトしそうなので、安いときに買うのも手なんですね😊
すごく参考になります😍