妊娠・出産 妊娠中に咳で腰が痛む方いますか?心配です。まだ病院に行っていません。 こんばんは。 先日検査薬で陽性が出ました。だいたい今は5週目ぐらいかと思うのですが、ここ1週間ほど咳がよく出ます。そして今日の夕方あたりから咳をするたび腰にピキーンと激痛が走るようになりました…。 同じような方いらっしゃいますか?? まだ病院には行っておらず、子宮外妊娠や流産の心配をしております。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 流産 検査薬 陽性 もちゃこ コメント ケーキ 私はつわりで咳も出てました。 子宮外妊娠した時は、腹痛と、肛門から突き上げるような独特な激痛がありました。 大事な時期ですので、無理せず安静にされてくださいね。 無事に妊娠確認できますように。 5月8日 もちゃこ コメントありがとうございます!! そうなんですね(>_<) とりあえず病院に行ってみないとわからないですよね…。 それまで安静にしておきたいと思います。優しいお言葉ありがとうございます^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃこ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(>_<)
とりあえず病院に行ってみないとわからないですよね…。
それまで安静にしておきたいと思います。優しいお言葉ありがとうございます^_^