※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

朝食の食パン+ジャムに飽きた1歳の男の子のための手早いアレンジレシピを教えてください。息子が待てないので(--;)

一歳の男の子がいます。
朝食に食パン+ジャムで食べさせてるんですが最近、飽きたのか遊ぶことが増えました。食パンのアレンジなにかありますか?出来たら手早くできるものがいんですが。。息子が待てないもので(--;)

コメント

真希

チーズ、ウィンナー、ケチャップでピザ風、
ゆで卵とマヨネーズを和えて挟んでサンドウィッチとかはどうですか?

• トマト

トマト

どちらも簡単そうですし、息子が好きそうです。試してみます!ありがとうございます(*^^*)

• 3月7日
ぐぅちゅけ

チョコレートジャム、ピーナッツジャムとかジャムをかえてみたりとかはどうですか?

• トマト

トマト

ジャムも代えてみたんですがダメでしてた。チョコジャムなども好きそうですが、甘過ぎはまだ良くないみたいでもう少し先にしようと思ってます。ありがとうございます。

• 3月7日
とうあ

フレンチトーストは、どうですか?
前の日の夜に食パンをフレンチトーストの液に浸しておけば、朝焼くだけなので、楽ですよ!
栄養もとれますしね☆

• トマト

トマト

フレンチトースト、時間かかると思ってましたが前日に下準備しといても大丈夫なんですね!
    なるほど♪ありがとうございます(*^^*)

• 3月7日