uni105
クリクラ本体のメンテナンス料だか保証料だか…300~500円くらい毎月かかった気がします。
そして、そのお試し券、最初の3本はそのまま貰えますが、その後の6本は1ヶ月に1枚しか使えません~とかなんとか…
契約してたのが1年ほど前なので記憶が曖昧ですが…そんな感じだったと思います💦
sun
のこりの6本は3本契約すれば一本無料?みたいな感じでしたがかかるの何千円だった感じです
uni105
クリクラ本体のメンテナンス料だか保証料だか…300~500円くらい毎月かかった気がします。
そして、そのお試し券、最初の3本はそのまま貰えますが、その後の6本は1ヶ月に1枚しか使えません~とかなんとか…
契約してたのが1年ほど前なので記憶が曖昧ですが…そんな感じだったと思います💦
sun
のこりの6本は3本契約すれば一本無料?みたいな感じでしたがかかるの何千円だった感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
プレイマットの上に何か敷いていますか? ポポミのプレイマットを使っていて、厚みは1.6センチなのですが、おすわりの状態からしょっちゅう倒れて頭をぶつけるので心配です… 西松屋で買ったハチ🐝のヘルメットも持っていま…
3歳2か月の息子がいるのですが、まだオムツがはずれません。子ども園の同級生はほとんどパンツのようで、焦ってます💦トイレに座らせれば、おしっこできるのですが、自分からトイレ行くとは教えてくれないので、気付くとオ…
そろそろ4歳の娘ですが、オムツにしかうんちできません。 色々声かけして試しましたが全部ダメで、 トイレでうんちできるようになるのは自然に出来るようになるまで待つことにしました。 ただ、オムツ代がばかにならなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント