妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。妊娠中、昆布良くないの忘れて今たべちゃいました…家で… 妊娠7ヶ月です。妊娠中、昆布良くないの忘れて今たべちゃいました…家でつけた浅漬けに入れた昆布を五枚程… 食べてしまったからもう遅いですね… 明日妊婦検診です。 どれだけ食べたら👶危ないですか?教えてくださいm(__)m💧 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 妊婦検診 みっちゃん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日毎食食べ続けない限り大丈夫ですよ! 摂りすぎないように気をつけてくださいね😊 5月8日 みっちゃん そうなんですね😭ありがとうございます(T_T)💗 安心しました… 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね😭ありがとうございます(T_T)💗
安心しました…