その他の疑問 友人が亡くなり火葬も済んだ後の報告を受けました。後日弔問しようと思… 友人が亡くなり火葬も済んだ後の報告を受けました。 後日弔問しようと思うのですが服装はどのような格好がいいと思いますか? 喪服は失礼とされていると聞いたのですが… 地味な平服で良いらしいのですが 具体的にどのような格好か分からなくて…… みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 服装 体 喪服 ねこ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント クヨクヨ猫 私はGUなどの無地の黒の服上下にしました! 紺などでもいいようなので出来るだけ無地のものを選ばれる方が良いかと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント