※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりり
雑談・つぶやき

なんか上司ってすぐ言うこと変わるから、イヤになる💩相談して、これでOK…

なんか上司ってすぐ言うこと変わるから、イヤになる💩相談して、これでOKって言ったくせに、ギリギリになって、やっぱりおかしい。って言ってきて💦
検討した資料見せて、相談したことお忘れですか??ってなる😩「〇〇さんは、それでいいと思ったの?」って聞いてくるけど、全然いいとは思ってないことも相談した上で、あなたがそれでいいって言ったから、そうしたんでしょーがー!!!

どこにも吐き出すところがなかったので、吐き出させていただきました😅

コメント

?0代です夜露死苦

私なら前に相談したじゃないですか!?その時これでOKって言ってましたよね。と、言ってしまうなきっと😅

• ゆりり

ゆりり

言いたいのをグッと我慢しました。言ったら言ったで、あとでぐちぐち面倒な人なので😅
    ネチネチさした超面倒な人なので、ホント嫌になりますー👻

• 5月8日