コメント
ママ
切迫で33週ごろから入院していました!!
臨月になる36週になったら退院しましたよ!!
山内先生だったのですが、
36週からは切迫とは呼ばず 正産期なので、いつ産まれてきても大丈夫👌と言う意味で点滴なども外しました!😊
私としては心配なので産まれるまで入院したかったのですが🤣笑
36週に退院して、39週で産まれました😊
私の友人は36週に点滴外して、明日退院しましょうね〜と言われた数時間後に陣痛きて産まれたそうです😳🤣❗️
ママ
切迫で33週ごろから入院していました!!
臨月になる36週になったら退院しましたよ!!
山内先生だったのですが、
36週からは切迫とは呼ばず 正産期なので、いつ産まれてきても大丈夫👌と言う意味で点滴なども外しました!😊
私としては心配なので産まれるまで入院したかったのですが🤣笑
36週に退院して、39週で産まれました😊
私の友人は36週に点滴外して、明日退院しましょうね〜と言われた数時間後に陣痛きて産まれたそうです😳🤣❗️
「切迫早産」に関する質問
円陣帯痛でしょうか? 妊娠中期 23週です!! 朝方、寝返りをうった時にかなりの激痛が 左下腹部に走り、しばらく、動けませんでした。 左を下にすると痛く、ずっと右か仰向けでいる 状態でした。歩いても痛いです。 …
切迫早産で入院中です。 わたしは点滴中ですが、同室の方は殆どが内服と安静です。 NSTしてもお腹張ってませんだし、安静中も特に張りはありません、と言っています。 こういう場合って何のために入院されてるんでしょ…
切迫流産・切迫早産について質問です! 1人目 切迫早産→死産 2人目 何も無く39週目に出産 3人目 切迫早産2ヶ月入院→予定日当日出産 あともう1人子供を望んでいるのですが、切迫早産や切迫流産は体質なのでしょうか? 仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち
返信ありがとうございます😊。
36週で退院できるんですね✨✨。
先生によって、言ってる事が変わってどっちか気になってたので、とても参考になりました😄。私もそろそろ退院できるかな✨✨。
教えて頂き、ありがとうございました😊。
ママ
上の子達もいるようなので、心配ですよね!
早く退院できるといいですね😆
逆子も治って良かったです♡
はっち
ありがとうございます😊。
今日、退院許可が出て明日帰れます😭。
赤ちゃんも大切ですが、お家で待っている子どもたちに会える事が楽しみです✨✨。