子育て・グッズ 昨日から、38℃熱でて今は37℃まで下がりました💔でも、体はだるいし頭も痛… 昨日から、38℃熱でて今は37℃まで下がりました💔 でも、体はだるいし頭も痛くてなにもするにも苦です😱 2ヶ月の娘も朝~昼は短時間寝て、授乳してオムツ替えてまた寝ての繰り返しですが布団に置くと泣いちゃって私もです横になりたいがずっと授乳クッションの上で寝せるか抱いとくかできついです😅 みなさん、こういう経験ありますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 授乳クッション 布団 熱 体 オムツ替え 海凛まま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント