コメント

真希
うちもそんな感じでした。
向き癖を直そうと何度も反対向かせても、泣いて怒って同じ方向ばかり向いてました。
うつ伏せができるようになり、寝返りができるようになり、お座りができるようになり、今では起きている時間の方が長いので、頭の形はだいぶきれいになりましたよ。
真希
うちもそんな感じでした。
向き癖を直そうと何度も反対向かせても、泣いて怒って同じ方向ばかり向いてました。
うつ伏せができるようになり、寝返りができるようになり、お座りができるようになり、今では起きている時間の方が長いので、頭の形はだいぶきれいになりましたよ。
「寝返り」に関する質問
生後4か月の娘 もう寝返りはして首も座っているのですが ベビーカーに乗せるとたいてい斜めに倒れた感じで座っています😅 少し角度をつけて座らせてはいます🤔 同じようになる方いますか??
またやってしまった 抱っこしても何してもずっと大泣きだから怒鳴ってしまった 寝返りしても泣くから無理やり仰向けにさせてしまった 前も同じようなことがあってぶち怒鳴ったのに… 泣いて嫌なこと知らせてくれてるのにそ…
5ヶ月 おもちゃについて 現在生後5ヶ月の娘がいます。 今まではジムやカシャカシャなるおもちゃ、プーメリーなどで遊んでいましたが、今は飽きてしまって長い時間遊んでくれるおもちゃがありません。 以前は洗濯や掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
同じ感じで安心しました❤まぁ癖直しの努力はしつつ、将来を信じます。ありがとうございました❤