コメント

hinatamama
泊まる場所にもよりますが、ホテルに確認すると良いですよ✨
ベッドガード貸してもらったことあります!もしくは、小さい子がいるので急なキャンセルで和室はありませんか?と聞くと良いと思います😊

ぱーら
1番良いのは和室に変更できるなら和室が良いですね😊
ベビー用の柵をレンタルしているホテルもありますが、今度泊まるホテルはそういった配慮があるようなところでしょうか?
-
ちゃちゃ
それが社員旅行なので、他の子連れのスタッフと相部屋で和室に変更は難しそうです💦
柵を貸して頂けたら1番助かるのでホテルに問い合わせてみたいと思います!
ありがとうございました😊💓- 5月8日

mmm
事前にホテルに連絡してみたら、壁側に移動してもらったり、転落防止用の柵みたいなのつけてもらえたりしてくれると思います!
ホテルによるかもですが、今までの旅行ではそれで対応してくれました!
-
ちゃちゃ
ベッド移動してもらえることもあるんですね!✨
知りませんでした😳✨
ホテルに連絡してみます💓
ありがとうございました😊💕- 5月8日

まめ大福
もしご夫婦で行かれるのであれば
わたしは予約時にダブルをお願いして、夫婦で挟んで寝ました。
ベビーベッドも貸してくれるところだったので、ベビーベッドでは寝ませんが、借りて、少し目を話す時はそこに入れておきました。
あとは、どちらか1人になる時は、ベビーベッドをベッドにくっつけて使ったりもしました。
ホテルは枕も無駄に多いので、枕で囲ったりしました。気休め程度ですが‥
-
ちゃちゃ
今回は私と子供だけなので挟んで寝るのは難しそうです😖
ベビーベッド借りれたらベッドにつけて柵かわりにするのもいいですね💓
ホテルに問い合わせてみたいと思います✨
ありがとうございました🥰- 5月8日

ちゃちゃ
教えてくださった皆様ありがとうございました😊
先ほどホテルに問い合わせたところベッドガードを借りることができました✨
借りられることを知らなかったのでとても助かりました!
ありがとうございます💓
ちゃちゃ
貸してもらえる場合もあるんですね!
さっそく聞いてみます💓
ありがとうございます😊✨