※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘の夜泣きが激しく、ひやきおーがんを買おうか悩んでます😢使ったことがある方、効果はありましたか??

1歳4ヶ月の娘の夜泣きが激しく、ひやきおーがんを買おうか悩んでます😢
使ったことがある方、効果はありましたか??

コメント

さらい

、、、うちは残念ながら、、

• みりん

みりん

回答ありがとうございます。
    やはりそうなんですね😅💦
    ちょっと購入は見送ります(笑)

• 5月8日
チョコパンダ

効果なかったです⤵️
でもお寺でかんの虫お札もらい部屋に飾ったらパタリとおさまりました(^^)

• みりん

みりん

回答ありがとうございます。
    そうですか〜😅購入は見送くります。そのお札とは何ですか😳!?

• 5月8日
  • チョコパンダ

チョコパンダ

お寺に疳の虫封じと言うお札があるんです(^^)夜泣きする子に効果があると☺詳しくはネット検索するとでるかもー?!
    長女が夜中起きて寝ながら暴れだすことがひどかったんです(涙)そのとき母にお寺で疳の虫封じのお札もらってきたから〰️ともらいました(^^)
    1週間以内で落ち着きました🎵

• 5月8日
  • みりん

みりん

うちも夜泣きが激しく、反り返りも凄くて声もカナリ大きくて、今日ついに苦情の紙がポストに入っていて何とかしなきゃと藁にもすがる思いです😭😭😭ありがとうございます!!
    早速調べてみますっ!!!

• 5月8日
  • チョコパンダ

チョコパンダ

気持ち分かります!!つらいし、こっちまでイライラしちゃいますよね😞
    けっこう疳の虫封じ効果あったと聞きます(^^)
    1日でも早く良くなりますように✨

• 5月8日