子育て・グッズ 男の子のママさんに質問です。出産祝いに服も買いましたが、4dトミカっ… 男の子のママさんに質問です。 出産祝いに服も買いましたが、4dトミカって嬉しいですか? うちの子は1歳で喜んでるので、場所もとらないし、男の子なら食いつきいいし、悩んでます。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 出産祝い トミカ 男の子 1歳 服 ママリ コメント り 私なら嬉しいです😆 出産祝いってなかなかおもちゃ系貰わないので、トミカ欲しいです💕笑 5月8日 ぴょん 出産祝いはお洋服やスタイ、おむつケーキがほとんどだったので オモチャなど貰えると嬉しいです😆❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント