※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ
お出かけ

北海道にある洞爺のサンパレスに行ったことのある方に質問です🙌🏼娘が1歳…

北海道にある洞爺のサンパレスに行ったことのある方に質問です🙌🏼
娘が1歳11ヶ月の時に、2歳のお祝いとしてサンパレスでプールデビューをさせようと思っています!
せっかくだし宿泊をしようと思ったのですが、この月齢だと布団ありの方がいいですかね🤔?
まだ大人の私たちと一緒に寝れるかなあ…
食事はありにする予定ですが、小麦と卵のアレルギーがあるため、まず電話連絡をする予定です🙌🏼

コメント

さわさわ

2歳頃は布団なしにしました!
布団があってもどうせ私の布団で寝るので😥ただ、シングルサイズなので私はあまり寝れずでした😥

ビュッフェでアレルギー表記がありましたよー!
娘も卵アレルギーだったので、表記見ながら食べられそうな物を食べさせてました!

• ゆっちゃんママ

ゆっちゃんママ

うちの子すごい寝相悪いからいけるかな…笑
    アレルギー表記あるんですね!それなら私も探し回っていけそうです😍

• 5月9日
ぜんばぁ

4歳の時に泊まりましたがその時も添い寝で行けましたよ♡
ホテルに電話して直接予約したのですが、ご飯も取り分けでいい感じで入湯税だけ支払いった記憶があります!

• ゆっちゃんママ

ゆっちゃんママ

なんと!4歳でも添い寝できるなんて😍私も1度電話してみます❤

• 5月9日