首すわってないのに、ここまで寝返りしてるって…首座りと寝返り同時ですかね😫寝返り対策まだ準備してないのに…
首すわってないのに、ここまで寝返りしてるって…首座りと寝返り同時ですかね😫
寝返り対策まだ準備してないのに…
- ちゃちゃ(6歳, 8歳, 24歳)
コメント

♡
息子も同じ感じです😭💦💦
首すわってないのに、ここまで寝返りしてるって…首座りと寝返り同時ですかね😫
寝返り対策まだ準備してないのに…
♡
息子も同じ感じです😭💦💦
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直しますか? 最近寝ながら寝返りするようになり、気付くとうつ伏せで寝ています。 6ヶ月で完ミなのでSIDSが怖いです。 でも直そうとすると起きてしまうので、それもかわいそうか…
生後4ヶ月の男の子がいます👶 オムツについてなんですが いつからパンツタイプにしましたか🤔? 娘の時は寝返りしてなんなら腰も据わってから パンツタイプに変えました。 漏れたりもなくテープで大丈夫だったので… それ…
もう少しで11ヶ月になる男の子なのですが、 寝る時、寝返りしようとしてしまって阻止するのが必死です💧 寝返りしてうつ伏せ寝になるならいいんですけど、はいはいして布団から脱出してしまうので、腕で寝返らないように阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
あと、肩抜ければ完成ですが、首すわってないから難しいのかもしれません😱
寝返りってこんな早かったでしたっけ😣
♡
息子はあと手だけ抜ければ寝返りできそうです🤭けどまだ首はちゃんとは座ってなくて、、
寝返り5ヶ月くらいかと思ってました。笑
ちゃちゃ
そうですね!次男も長男もそれくらいでした😅来週4ヶ月なんですが、縦抱きだと安定してますが、首が引きあがらないので、まだです😣早く座って欲しい😱
♡
早く座って欲しいですよね😭😭