※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

最近東京から千葉県八千代市に引っ越してきました!風が強い日が多く洗濯…

最近東京から千葉県八千代市に引っ越してきました!風が強い日が多く洗濯物が飛ばされないか心配です💧
千葉は風が強い地域なのでしょうか??どなたかご存知の方教えてください😓

コメント

mii

3、4年前ぐらいに埼玉から千葉に引っ越してきましたが千葉は風邪が強いなーって思います😅
強風の日が何日も続くと洗濯物が飛ばされそうなので外に干せずに部屋干しになります😂

• まゆ

まゆ

やっぱりそうなんですね!飛行機の音に風の音にと騒がしくて全然落ち着けません笑 今日も風が強いので部屋干しにしようかと思います😅

• 5月8日
  • mii

mii

そうなんですよ😂
    ですよね😂笑
    でも今日はまだいいほうで
    強いときめちゃめちゃ強くて
    買い物行くのに歩きだと子供が息止まっちゃうんじゃないかとか飛ばされちゃうんじゃないかと不安になるぐらいのときありますよ😅

• 5月8日
  • mii

mii

グッドアンサーありがとうございます☺

• 5月8日

わたしも同じ八千代市で7年間住んでますけど、風は強いです!
東京とか行ってかえってくると、
全然風の強さが違いすぎます!
家にいる時は外で干しながら様子見て、
出かけるのであれば部屋干しがいいと思います!

• まゆ

まゆ

そうですね!ありがとうございます😊今日も風が強くて参っちゃいます💧

• 5月9日