家族・旦那 現在も、長期で入院中で出産まで入院予定です。そこでお礼をしたくて…。… 現在も、長期で入院中で出産まで入院予定です。 義理の実家で、旦那と息子がお世話になりぱっなしです。 そこでお礼をしたくて…。退院してからではろくに考えられないと思うのでアドバイスお願いします。 父親、母親、妹2人は20代前半です。 何が嬉しいかわかりません。 父と母は、仲は良くないので旅行とか出来ません。 やはり現金⁉←全員に? お菓子⁉ ディズニーチケット⁉←妹達に 食事会⁉ アドバイスお願いします。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旅行 旦那 食事 出産 息子 父親 お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント わがままお嬢 私だったら 退院したら、旦那と子供がお世話になったのでとお金を渡して(全員ではなく)生まれてくる子が1ヶ月過ぎたらお食事会をしてお礼を言うかなとお思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント