わがままお嬢
私だったら
退院したら、旦那と子供がお世話になったのでとお金を渡して(全員ではなく)生まれてくる子が1ヶ月過ぎたらお食事会をしてお礼を言うかなとお思います。
わがままお嬢
私だったら
退院したら、旦那と子供がお世話になったのでとお金を渡して(全員ではなく)生まれてくる子が1ヶ月過ぎたらお食事会をしてお礼を言うかなとお思います。
「父親」に関する質問
もう無理かもしれません。 第2子の不妊治療のために検査したところクラミジア陽性でした。 夫にきいたところ、お店に行ったことはあるにはあるという答えでした。 謝罪は?と聞くと、陽性だったら謝る、と。 陽性だったの…
旦那が嘘つきまくっていて、離婚しようと思ったのですが猛反して手紙をくれ、以下のことを守らなかったら離婚でいいと言ったのですが、1年経ち守られてないので離婚が過ぎります。が、子供たちもいるので私は離婚する気は…
実家の父親の考えがありえないです。 実家に帰り、父親の車に乗る時 チャイルドシート(今はジュニアシート)なんかいらないと言って、私がこだわりすぎと言われます。無視して付けますが。 事故の時子供の命が守れないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント