わがままお嬢
私だったら
退院したら、旦那と子供がお世話になったのでとお金を渡して(全員ではなく)生まれてくる子が1ヶ月過ぎたらお食事会をしてお礼を言うかなとお思います。
わがままお嬢
私だったら
退院したら、旦那と子供がお世話になったのでとお金を渡して(全員ではなく)生まれてくる子が1ヶ月過ぎたらお食事会をしてお礼を言うかなとお思います。
「息子」に関する質問
インフルエンザって一度高熱出れば何日か続きますよね? 小1息子が昨晩38.5℃だったのですが今朝は微熱程度です 食事は軽く取れますが明らかにいつもより元気はないです ただの風邪ですかね? 別の学年ですがインフルで学…
妊娠13週 インフルエンザ 一昨日同居家族がインフルエンザを発症し、今朝息子も発熱があり恐らくインフルエンザです。 間違いなく私も感染していると思いますが、現在妊娠中です。 タミフルなど服用できることは存じ…
聞いてほしいです。 私と息子がインフルでした。 旦那も残業で忙しかったのですが 何もしてくれず。 熱は下がってもだるくて レトルトの夕飯にしたら 肉が足りない何かない?と。 疲れてた私はこのひと言で もう旦那と話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント