わがままお嬢
私だったら
退院したら、旦那と子供がお世話になったのでとお金を渡して(全員ではなく)生まれてくる子が1ヶ月過ぎたらお食事会をしてお礼を言うかなとお思います。
わがままお嬢
私だったら
退院したら、旦那と子供がお世話になったのでとお金を渡して(全員ではなく)生まれてくる子が1ヶ月過ぎたらお食事会をしてお礼を言うかなとお思います。
「息子」に関する質問
先輩ママさんアドバイスお願いします🥺 1歳6ヶ月の息子がいます、ここ2週間くらいから急に平日の夜ご飯を食べなくなり、そこから週末に入り、週末もお腹空いてる朝ごはんは食べることがありますが、その他の時間帯はほぼご…
【幼稚園のプール頻度】 どれくらいですか? 息子の幼稚園は、6月から始まりましたが、夏休みまでの間に3回(2週に一回くらい)しかありません。 こんなもんなのでしょうか? 勝手に週一はやってくれると思ってたので、、…
2歳3ヶ月の息子が発語なしです。 理解はいただきます、ごちそうさまぐらいです。 模倣、指差しなしです。 睡眠障害、癇癪、こだわり、偏食なしです。 同じような方いらっしゃいませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント