コメント
退会ユーザー
昨日は1時間今日は1時間半行ってきました🙂🙂
帽子かぶせてあげて水分補給こまめにしてると大丈夫だと思いますよ🙂
園児もみんなで遊びに来てましたが2時間弱くらいで帰ったようです。
ぴょん
大体1時間ほどで帰ります😊
今日も1時間弱行ってきました!
水分補給はこまめにしてました😊
-
み
ありがとうございます!
- 5月8日
退会ユーザー
昨日は1時間今日は1時間半行ってきました🙂🙂
帽子かぶせてあげて水分補給こまめにしてると大丈夫だと思いますよ🙂
園児もみんなで遊びに来てましたが2時間弱くらいで帰ったようです。
ぴょん
大体1時間ほどで帰ります😊
今日も1時間弱行ってきました!
水分補給はこまめにしてました😊
み
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月 ミルク 9時半に140のみ先ほどまで泣かずに寝ていました。目覚ましをかけ忘れ寝落ちしてしまい先ほど(7時間半)ミルクをあげました。 130飲んだのですがこんなに空いてしまい大丈夫でしょうか? いつもは夜中は6…
新生児の頃からおくるみ使って寝かせてた人いてますか?どうやって卒業したのか教えてください😭 もうすぐ3ヶ月で足の力も強くなり、よくほどけてそれでも起きちゃうのですが…でもおくるみしないと寝付いてくれなくて💦悩…
生後1ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しが多いです。 母乳+ミルクの混合で、1日8回授乳のたびに吐いてます。 ミルクの途中にゲップさせてますが、そこでもゲップと一緒にミルクが出てきます。 ミルクが終わるとゲップさせて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!