コメント

ちゃむ
絶対にレンタルご希望な感じですかね??
1歳1ヶ月の頃だと9月か10月頃がお式でしょうか?☺️
まだ暑さもありますし、動き回ることを考えると、かっちりタキシード?のようなものでなくてもいいかもしれません!(冬頃なら検討しますが...)
西松屋やアカチャンホンポなどでその時期のものを購入して、安い金額でメルカリだしちゃうか、次の子にも使い回します!
お兄さんの結婚式と言っても、子どもなので、あまり細かいドレスコードなどは気にされないと思いました!
ちゃむ
絶対にレンタルご希望な感じですかね??
1歳1ヶ月の頃だと9月か10月頃がお式でしょうか?☺️
まだ暑さもありますし、動き回ることを考えると、かっちりタキシード?のようなものでなくてもいいかもしれません!(冬頃なら検討しますが...)
西松屋やアカチャンホンポなどでその時期のものを購入して、安い金額でメルカリだしちゃうか、次の子にも使い回します!
お兄さんの結婚式と言っても、子どもなので、あまり細かいドレスコードなどは気にされないと思いました!
「レンタル」に関する質問
RSの経過について 生後7ヶ月の下の子がRSに感染しました💦 担絡みの咳が土曜日から出ており、 月曜日…発熱なし、病院初受診、夕方38.8℃ 火曜日…朝37.3℃、病院受診、夕方37.8℃ 水曜日(本日)…朝37.4℃、病院でRS診断、現…
GWに両親が遠方から会いに来てくれます。 どこかに行ったり、何かしたり特別なことしたいのですが、なにも思い浮かびません😭💦 大きい車をレンタルしても、観光地付近は渋滞でほとんど移動に体力待っていかれるし、電車…
6月末に2人目出産予定です! ベビーベッドをレンタルするか、 ベッドインベッドを買うか悩んでます🥲 上の子が1歳5ヶ月で生まれるのでまだ言葉が通じず 赤ちゃん踏み潰さないか心配です🤣 1ヶ月は里帰り予定で実家は平屋で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
コメントありがとうございます😊
9月が式です!
買っても1回きりになると思うので
レンタルにしようかなと思ってて💦
確かにメルカリに出すのもありですね😳
ちゃむ
妹が去年のか9月の終わりに挙げましたが、それでもかなり暑かったのを覚えています😭
半袖のワイシャツにサスペンダーと半ズボン、蝶ネクタイでも十分かと思います!
西松屋などで買えばレンタルより安く済む場合もあるので!(購入でも2000円行かないかと!)
🦖
やっぱ9月だとまだ暑いですよね💦
そんなに安く済むんですね😳
ありがとうございます🥰🥰