コメント
ちゃむ
絶対にレンタルご希望な感じですかね??
1歳1ヶ月の頃だと9月か10月頃がお式でしょうか?☺️
まだ暑さもありますし、動き回ることを考えると、かっちりタキシード?のようなものでなくてもいいかもしれません!(冬頃なら検討しますが...)
西松屋やアカチャンホンポなどでその時期のものを購入して、安い金額でメルカリだしちゃうか、次の子にも使い回します!
お兄さんの結婚式と言っても、子どもなので、あまり細かいドレスコードなどは気にされないと思いました!
ちゃむ
絶対にレンタルご希望な感じですかね??
1歳1ヶ月の頃だと9月か10月頃がお式でしょうか?☺️
まだ暑さもありますし、動き回ることを考えると、かっちりタキシード?のようなものでなくてもいいかもしれません!(冬頃なら検討しますが...)
西松屋やアカチャンホンポなどでその時期のものを購入して、安い金額でメルカリだしちゃうか、次の子にも使い回します!
お兄さんの結婚式と言っても、子どもなので、あまり細かいドレスコードなどは気にされないと思いました!
「レンタル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
コメントありがとうございます😊
9月が式です!
買っても1回きりになると思うので
レンタルにしようかなと思ってて💦
確かにメルカリに出すのもありですね😳
ちゃむ
妹が去年のか9月の終わりに挙げましたが、それでもかなり暑かったのを覚えています😭
半袖のワイシャツにサスペンダーと半ズボン、蝶ネクタイでも十分かと思います!
西松屋などで買えばレンタルより安く済む場合もあるので!(購入でも2000円行かないかと!)
🦖
やっぱ9月だとまだ暑いですよね💦
そんなに安く済むんですね😳
ありがとうございます🥰🥰