※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

大分市のダイソーでオムツ用の袋が売っているか知っていますか?他におすすめの商品があれば教えてください。

大分市のダイソーでこれ売ってるとこ知りませんか?
離乳食しっかり食べるようになって💩が臭く😅オムツ用の袋だと高くてこの袋がいいと言われたんですが売ってるとこなくて💦

もし他にこれいいよっていうのがあったら教えてください。

コメント

22ママ

袋ではないですが、このゴミ箱が最高です!!!
びっくりするくらい臭いが漏れなくて凄いですよ〜♡
家ではこれに普通に捨てて、外出時はオムツの臭わない袋をつかってます!

• あゆ

あゆ

同じの使ってます😊臭い漏れはなくていいんですか、フタを開けた時にムワッと臭ってきて💦
    袋にいれてもフタ開けたら臭いますよね😅

• 5月8日
  • 22ママ

22ママ

まさか同じの使ってたとは!!🤣
    開けた時めちゃくちゃ臭いですよね〜(--;)わかります…

• 5月8日
  • あゆ

あゆ

普段は全然臭わないから油断してて開けた時の衝撃が🤣
    耐えるしかなさそうですね。

• 5月8日

袋ではないですが、チュチュベビーのウンチニオワンヌというスプレーが結構よいです。検索してみてください。私は西松屋などに売っていますよ。

• あゆ

あゆ

西松屋でみたことあります😊
    結構いいんですね!お出かけとかにも良さそうですね😊

• 5月8日
柿ノ種

パークのダイソー、イオン高城店のダイソーで見た事ありますよ~♩
これ本当に臭わないんですかね?私も気になっていて商品の前で「本当か?」と自問自答毎回買わずに店を後にしてしまいます(笑)100円なのに...(笑)

あと、うちは毎回ゴミ出しの日にウタマロクリーナー + ハッカ油 + 水で作った洗剤水?でオムツ用ゴミ箱を拭いてます☺︎
ゴミ出し日から数日経つと臭いがこもってきてきちゃいますが仕方ないのかなーと😂😂

• あゆ

あゆ

イオン高城にもダイソーありましたね😅忘れてました💦パークはよく行くのにダイソーなかなかよってなかったです。ありがとうございます😊
    私もネットみて半信半疑なんですが、100円だしと思って買ってみようと。

ゴミ箱拭いてたんですがなかなか臭い消えないですよね😓ハッカ油いいですね‼️試してみます❗️重曹も気になってます😊

• 5月8日
  • 柿ノ種

柿ノ種

染み付いてるのか消えないですよね😫😫
    ハイターしたらいいってインスタでみました!
    やったことは無いんですが、普通の濃度で使ってもいいみたいですけど個人的にはごみ箱が痛みそうなので水で薄めたもので拭いたりしてもいいかなーと🤔思ってます
    私も重曹振りかけたりしてみたんですけど、なかなか臭い消えずでした😂量が少ないのかな?(笑)

• 5月8日
  • あゆ

あゆ

確かにハイターで傷んだら嫌ですよね😊
    重曹とハッカ油やってみます😊ありがとうございます❗️

• 5月8日
れんな

森町のダイソーにもありますよ!
2重にすると匂いにくいです!
うちも同じゴミ箱使ってますよ〜😊

• あゆ

あゆ

森町にダイソーありましたね😅
    いっつもセリアばかりでそっちのほうは行かないので忘れてました😱
    ありがとうございます😊

100円だから二重でも全然安いですよね❗️

• 5月8日